推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

做微商如何加好友新手做微商怎么加人微商如何加人微商如何加人

   日期:2017-11-20     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:781    
核心提示:做微商怎么加好友新手做微商怎么加人微商精准引流的方法有哪些?不得不知的六招欢迎咨询微商联盟主席推荐微信ml140280一、微信互加好友这个方法比较适合初期

  今天还是写写关于微商加粉的话题,我的微信个人号里面,可以说是很多微商大伽,各有各的加粉绝招,也是我学习的对象。欢迎咨询微商联盟主席推荐微信 ml140280

  做微商如何加好友新手做微商怎么加人

  如今我们一起来思考一下,对于微信封闭的环境,做电商,到底是流量思维还是用户思维?

  其实,我个人的看法,没有绝对的。简单的来说说,流量思维和用户思维的区别。

  

  流量思维:利用免费或付费的渠道,不断吸引精精准的粉丝,不断对朋友圈的好友进行整理换血,做到前端引流,后端成交。完全不考虑裂变。也就是PC互联网时代的做法。

  好处:快速见效,增粉速度较快。

  坏处:但忠诚度和信赖度并不一定高,需要时间沉淀。除非你在前端已经是很好的教育了潜在客户。譬如看了你文章,你的访谈,你的视频等有关可以影响他人信赖的东西。

  好处:口碑宣传,病毒性营销,自动裂变。

  用户思维:注重内容运营,和用户深度互动,让用户主动帮你传播,形成口碑宣传效果,自动裂变。

  坏处:发展会较慢,因为得到别人认可和推荐,至少需要时间来验证。你需要花更多心思做有价值的内容输出,花更多的时间与用户深度互动。

  如果是客户,你不能一直不停的卖东西给他,因为你的产品品种是有限的,无法满足她所有需求。

  站在营销的角度上来说,这个客户的终身价值是没有完全挖掘出来的。因为没有卖更多的东西,单个客户没有产生更高的收益......

  那么,对于功效性产品,客户也并一定有长期消费的习惯。譬如一些治疗功效类的产品,这个客户如果使用你的产品,问题解决了,那么接下来。她可能会非常少量购买,或者不购买。

  也许你会说,我直接招代理,大批发,不就行了吗?

  但是,我要告诉你的是,这是一个死循环,无论是你,还是你的代理,商品,最终都需要客户来埋单,只有解决终端消费,这个事业,才能长青。

  

  所以,我说的没有绝对,就是这个意思,主要看你的卖什么产品。

  假如你的产品,复购率不高,至少你得保证每天有新的潜在客户进来。这样你的事业才能持续赚钱。

  假如你的产品,复购率很高,留住老客户,吸引新客户,这个事业,也是可以无限放大的。

  在抱怨生意不好的时候,多愿意愿意问题出在哪儿,千万不要守着原有的粉丝,不仅拼命刷屏,还拼命批量发送广告。然后就愿意着生意有多好,这根本不现实的。

  所以,流量思维+用户思维才是最完美的模式。

  要知道,当你做了一些让别人反感的动作之后,基本的信赖也消之殆尽了。还愿意着生意有多好吗?

  就当花时间买个教训吧,接下来,吸引新粉丝进来,才是你最需要做的一个事情。

微商精准引流的方式有哪些?不得不知的六招欢迎咨询微商联盟主席推荐微信ml140280一、微信互加好友

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 好友
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报